Logo InAudita.com
Powered by Traduttore
Italian Inglese French German Spanish

Guida etka 7 per tutti

da Diegocampy@email.it 06/10/2009, 11:14
io ho provato ad installarlo 100000 di volte ma ho sempre il solito problema:

dopo aver fatto partire l'installazione, mi da questo errorre

Immagine

e poi l'installazione si chiude. Provato su diversi pc e sia con immagine tramite alcool che direttamente da dvd... che posso fare?
grazie
New Entry
New Entry
Messaggi
21
Iscritto il
23/07/2009, 23:05
Località
, , .

da Diegocampy@email.it 14/10/2009, 15:03
help me please
New Entry
New Entry
Messaggi
21
Iscritto il
23/07/2009, 23:05
Località
, , .

da kalman 14/10/2009, 16:26
Cancella tutta la cartella C:\ETKA

Cancella anche
C:/windows/etkinst.ini
Se nella stessa cartella ci sono anche dei file che iniziano per ETK* cancella anche quelli.

Cmq.. se in google metti "this system is no fatclient" (apici compresi) trovi molti siti che danno consigli su come risolvere il prb.

Ciao
K
New Entry
New Entry
Messaggi
23
Iscritto il
28/08/2009, 11:36
Località
Vimercate, Milano, Lombardia.

da cavallaro 14/10/2009, 16:30
Diegocampy@email.it ha scritto:

help me please
/
Ciao quindi il tuo problema sono gli aggiornamenti o sbaglio?
Io ho installato Tecar Forum ETKA v2 scaricato dal torrent, puoi vedere nelle pagine precedenti (pagina 18 credo), come mi collego scarica gli aggiornamenti se disponibili.....l'unico inconveniente é che i prezzi non sono adeguati al mercato italiano per il resto va una bomba! per esempio la A3 la porta già con codici alla produzione 2010.....
[align=center]<font color=\"blue\"><h4><i>A3 Sportback 2.0 Tdi Ambition</i></h4></font id=\"blue\">[/align][align=center]<b>Tutto si crea e tutto si modifica.....speriamo che non si rompa!!</b>[/align]
Utente Senior
Utente Senior
Messaggi
1524
Iscritto il
13/02/2006, 17:50
Località
Roma, Roma, Lazio.

da Diegocampy@email.it 15/10/2009, 11:11
Grazie a tutti, sono riuscito ad installarlo, però mi da sempre il solito errore:

quando provo a inserire il mio numero di telaio, mi compare "codice telaio sconosciuto"

Immagine

è mai capitato a qualcuno?
New Entry
New Entry
Messaggi
21
Iscritto il
23/07/2009, 23:05
Località
, , .

da Diegocampy 19/10/2009, 0:03
Altro nick ma son sempre io.
Nessuno ha mai avuto il mio problema?
[align=center][url=\"http://forum.audirsclub.it/showthread.php?t=13153\"]Immagine[/url]
Mastaro Fans club[/align]
New Entry
New Entry
Messaggi
4
Iscritto il
18/10/2009, 23:58
Località
, , .

da cavallaro 19/10/2009, 10:00
Diegocampy ha scritto:

Altro nick ma son sempre io.
Nessuno ha mai avuto il mio problema?
/
Ai primi collegamenti dava problemi anche a me, una volta finiti gli aggiornamenti liscio come l'olio, ora sono all'Update 766.
Sarà banale dirlo ma il riconoscimento del telaio devi farlo col pc collegato alla rete!!! si connette ad un server e poi ti dice che puoi scollegarti ;)
[align=center]<font color=\"blue\"><h4><i>A3 Sportback 2.0 Tdi Ambition</i></h4></font id=\"blue\">[/align][align=center]<b>Tutto si crea e tutto si modifica.....speriamo che non si rompa!!</b>[/align]
Utente Senior
Utente Senior
Messaggi
1524
Iscritto il
13/02/2006, 17:50
Località
Roma, Roma, Lazio.

da Diegocampy 06/11/2009, 11:37
ora funziona, dovevo sostituire un dll che in un altro forum un utente mi ha passato. ora finalmente funziona tutto ed aggiornato alla 777 :)
[align=center][url=\"http://forum.audirsclub.it/showthread.php?t=13153\"]Immagine[/url]
Mastaro Fans club[/align]
New Entry
New Entry
Messaggi
4
Iscritto il
18/10/2009, 23:58
Località
, , .

da markiuti 06/11/2009, 13:36
che versione avete? io ho la 7.2 ma non riesco ad aggiornare.:(
Risolto, ho cancellato la 7.2 e installato la 7.0 questa si può aggiornare.
A4 Avant Business Plus Tdi 2.0 B8 facelift nero met.
Utente Junior
Utente Junior
Messaggi
261
Iscritto il
24/06/2006, 22:43
Località
Treviso, Treviso, Veneto.

Ordina Per

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Vai a


Michelin sponsor ufficiale