Logo InAudita.com
Powered by Traduttore
Italian Inglese French German Spanish

STACCARE COMPLETAMENT ESP A4 ALLROAD

STACCARE COMPLETAMENT ESP A4 ALLROAD

da Manuele1 09/12/2015, 9:53
Buongiorno a tutti, sono un nuovo utente. Avrei bisogno di sapere come fare per staccare completamente l'ESP alla mia A4 Allroad 2.0 TDI del 2010. Ho letto su vari siti che è possibile farlo tramite modifica VAG. Qualcuno di voi lo ha fatto?
Praticamente bisogna inserire nella schermata VAG dell'ESP i codici del modello A4 Avant 2.0 TDI quattro 170 cv nella versione non Allroad. In questo modo la macchina crederà di essere un modello normale e non Allroad.
Dal punto di vista pratico avrei bisogno di qualcuno che mi possa aiutare passo dopo passo. Oppure consigliarmi qualcuno che esegua la modifica in zona Veneto o Friuli.
Grazie
New Entry
New Entry
Messaggi
3
Iscritto il
09/12/2015, 9:36

Re: STACCARE COMPLETAMENT ESP A4 ALLROAD

Avatar utente
da nerone 09/12/2015, 11:31
Manuele1 ciao !
in atesa che il nostro Pitty risponda, ti invito a passare nell'area presentazioni.
grazie ! buona permanenza :good
Immagine
Nerone car

Seguici anche con Tapatalk ;)

STAFF INAUDITA.COM
Insieme per Passione
www.inaudita.com
Mail: staff@inaudita.com
Avatar utente
Offline
Presidente
Presidente
Messaggi
1537
Iscritto il
24/01/2014, 15:21
Località
Bergamo

Re: STACCARE COMPLETAMENT ESP A4 ALLROAD

Avatar utente
da Sharkonholiday 22/12/2015, 18:58
Domandona... Se premi il tasto esp disabiliti una funzione.... Ma se lo tieni premuto a lungo... Anche 5 secondi... Il messaggio dovrebbe cambiare disabilitandolo completamente. Prova e fammi sapere.
Su a5 è cosi. E... Siamo fatti della stessa elettronica in teoria... Fatto salvo come dici tu per all road, ci siano logiche diverse
................................My Car: The Shark'5 Mobile: A5 Sb 2.0 Tdi+................................
Immagine


Sharkonholiday STAFF INAUDITA.COM
Insieme per Passione
www.inaudita.com
Mail: staff@inaudita.com
Avatar utente
Offline
Super Moderatore
Super Moderatore
Messaggi
797
Iscritto il
24/01/2014, 17:17
Località
Bergamo

Re: STACCARE COMPLETAMENT ESP A4 ALLROAD

da Manuele1 07/01/2016, 11:38
No. Non cambia nulla. La Allroad ha un sistema diverso. Bisogna proprio impostare dei parametri diversi col Vag. Qualcuno mi aiuta?
New Entry
New Entry
Messaggi
3
Iscritto il
09/12/2015, 9:36

Re: STACCARE COMPLETAMENT ESP A4 ALLROAD

Avatar utente
da Pitty 19/03/2016, 22:28
Potresti postare i menù che ti ritrovi da vag xchè perché mi sembra strano molto strano che tu non riesca ad effettuarlo come indicato nel messaggio precedente.
Avatar utente
Offline
VIP
VIP
Messaggi
132
Iscritto il
16/09/2014, 17:00

Ordina Per

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Vai a


Michelin sponsor ufficiale