Logo InAudita.com
Powered by Traduttore
Italian Inglese French German Spanish

Centralina rete di bordo - HELP new

Centralina rete di bordo - HELP new

da bubba 22/09/2010, 17:20
Sono in procinto di passare dalla mia H alla K per poter attivare i fendi in sterzata.

La cosa che non mi è chiara è:
Cosa devo salvare dalla mia attuale H per poi programmarlo sulla nuova K?

Basta questo codice in rosso?:
Address 09: Cent. Elect. Labels: 8P0-907-279-23-H.lbl
Part No SW: 8P0 907 279 F HW: 8P0 907 279 F
Component: Bordnetz-SG H43 1201
Revision: 00H43000 Serial number: 00000006222779
Coding: E4885F019214100000000000160000000008FA135C0100
Shop #: WSC 06314 000 08192
<b><font color=\"navy\">Immagine
Audi A3 Sportback 2.0 TDI Ambiente 140cv 11/2006

<font size=\"1\">Di serie: Interni in pelle, Cruise control, pack luci, Open Sky.

Aftermarket: Lampade anabbaglianti/abbaglianti/fendinebbia H7 Philips Bluevision, Lampade posizione W5W Philips Bluevision, Autoradio Kenwood DDX-8026BT + modulo Navigation KNA-G620T + modulo TV-Dv3 KTC-D500E, Fari posteriori a led Audi A3 restyling 09, Antifurto Laserline CanBus 671, Led ambiente plafoniera posteriore, Pulsante apricancello, Pomello cambio illuminato, Fendinebbia, Retrocamera, Volante multifunzione, Doppio din, Cerchi old RS4 17\'\', portaoggetti pianale portabagagli, cappelliera con retina sole, placca sportellino portaoggetti serigrafata, centralina rete di bordo K e attivazione fendinebbia in sterzata, comando luci versione 2010, sensori parcheggio posteriori.

To be continued...che altre modifiche posso fare?;)</font id=\"navy\"></b></font id=\"size1\">

<b>[url=\"http://web.me.com/peppe.rocca/Bubba/AudiA3.html\"]Gallery Bubba[/url] Aggiornato!!!</b>

Immagine
Utente Junior
Utente Junior
Messaggi
147
Iscritto il
31/01/2010, 0:22
Località
Palermo, , Sicilia.

da anzan 22/09/2010, 21:11
Messaggio di bubba

Basta questo codice in rosso?:
/
Yess!
Andrea
A3Sb 2.0 TDSG
BeigeDakar/Park/AirbagPost/16razze/CaricoPass/HomeLink/Bluetooth/P.Luci&Portaogg/Cruise/Alcantara/NaviMMI/VolMulti
Utente Attivo
Utente Attivo
Messaggi
1164
Iscritto il
17/09/2004, 20:17
Località
Varese, , Lombardia.

da paranoic73 24/10/2010, 8:46
Ciao a tutti,

Avrei un piccolo dubbio e visto che qui si parla di aggiornare nuove centraline...e di traslocare vecchi codici da una centralina vecchia ad una nuova...provo a postare il quesito relativo...

Dovrei cambiare come detto una centralina, visto che se vado in Audi ho la certezza che riscontrerò notevole ostruzionismo, volevo provvedere alla solita maniera, ovvero provando da solo.

Qualcuno saprebbe espormi indicativamente come agire?? Non esiste un modo simile al pc, in cui per copiare dati e codici basta dargli il comando di importarli??

Ci sono codici master o simili??

Grazie

Ps: conto sulle infinite capacità di Anzan :D
Audi A3 8P FAcelift, Int+Ext SLine, Navi, Bixeno, Cruise Control, Bluetooth originale
Utente Junior
Utente Junior
Messaggi
218
Iscritto il
02/08/2005, 20:11
Località
, , .

da bubba 31/10/2010, 23:59
Hai la risposta al primo post.
Hai fatto la mia stessa domanda ma in modo diverso.

paranoic73 ha scritto:

Ciao a tutti,

Avrei un piccolo dubbio e visto che qui si parla di aggiornare nuove centraline...e di traslocare vecchi codici da una centralina vecchia ad una nuova...provo a postare il quesito relativo...

Dovrei cambiare come detto una centralina, visto che se vado in Audi ho la certezza che riscontrerò notevole ostruzionismo, volevo provvedere alla solita maniera, ovvero provando da solo.

Qualcuno saprebbe espormi indicativamente come agire?? Non esiste un modo simile al pc, in cui per copiare dati e codici basta dargli il comando di importarli??

Ci sono codici master o simili??

Grazie

Ps: conto sulle infinite capacità di Anzan :D
/
<b><font color=\"navy\">Immagine
Audi A3 Sportback 2.0 TDI Ambiente 140cv 11/2006

<font size=\"1\">Di serie: Interni in pelle, Cruise control, pack luci, Open Sky.

Aftermarket: Lampade anabbaglianti/abbaglianti/fendinebbia H7 Philips Bluevision, Lampade posizione W5W Philips Bluevision, Autoradio Kenwood DDX-8026BT + modulo Navigation KNA-G620T + modulo TV-Dv3 KTC-D500E, Fari posteriori a led Audi A3 restyling 09, Antifurto Laserline CanBus 671, Led ambiente plafoniera posteriore, Pulsante apricancello, Pomello cambio illuminato, Fendinebbia, Retrocamera, Volante multifunzione, Doppio din, Cerchi old RS4 17\'\', portaoggetti pianale portabagagli, cappelliera con retina sole, placca sportellino portaoggetti serigrafata, centralina rete di bordo K e attivazione fendinebbia in sterzata, comando luci versione 2010, sensori parcheggio posteriori.

To be continued...che altre modifiche posso fare?;)</font id=\"navy\"></b></font id=\"size1\">

<b>[url=\"http://web.me.com/peppe.rocca/Bubba/AudiA3.html\"]Gallery Bubba[/url] Aggiornato!!!</b>

Immagine
Utente Junior
Utente Junior
Messaggi
147
Iscritto il
31/01/2010, 0:22
Località
Palermo, , Sicilia.

da cbrunetti 01/11/2010, 13:41
Si ti confermo il codice in rosso...

bubba ha scritto:

Hai la risposta al primo post.
Hai fatto la mia stessa domanda ma in modo diverso.

paranoic73 ha scritto:

Ciao a tutti,

Avrei un piccolo dubbio e visto che qui si parla di aggiornare nuove centraline...e di traslocare vecchi codici da una centralina vecchia ad una nuova...provo a postare il quesito relativo...

Dovrei cambiare come detto una centralina, visto che se vado in Audi ho la certezza che riscontrerò notevole ostruzionismo, volevo provvedere alla solita maniera, ovvero provando da solo.

Qualcuno saprebbe espormi indicativamente come agire?? Non esiste un modo simile al pc, in cui per copiare dati e codici basta dargli il comando di importarli??

Ci sono codici master o simili??

Grazie

Ps: conto sulle infinite capacità di Anzan :D
/
/
A3 Ambition 140Cv 2.0 TDI 3P-Nero Ebano Perla-Navi RNS E-Kit Vivavoce Bluetooth® AUDI-FULL SDS Voice Control-Caricatore 6CD-Fari Xenon-Bracciolo centrale-Coming/Live Home Retro Automatico-Portaoggetti-Sens.Pioggia-Volante Multifunzione
Utente Senior
Utente Senior
Messaggi
1842
Iscritto il
13/10/2004, 8:28
Località
Acquaviva, BA, Puglia.

da anzan 01/11/2010, 20:53
paranoic73 ha scritto:

Ciao a tutti,

Avrei un piccolo dubbio e visto che qui si parla di aggiornare nuove centraline...e di traslocare vecchi codici da una centralina vecchia ad una nuova...provo a postare il quesito relativo...

Dovrei cambiare come detto una centralina, visto che se vado in Audi ho la certezza che riscontrerò notevole ostruzionismo, volevo provvedere alla solita maniera, ovvero provando da solo.

Qualcuno saprebbe espormi indicativamente come agire?? Non esiste un modo simile al pc, in cui per copiare dati e codici basta dargli il comando di importarli??

Ci sono codici master o simili??

Grazie

Ps: conto sulle infinite capacità di Anzan :D
/
Non posso che confermarti quanto già detto da Bubba e Cele: devi prendere nota dei codici e re-impostarli sulla nuova centralina.
Con il VAG-COM puoi salvare sul PC il file txt con le codifiche di tutte le centraline, poi, una volta cambiata la centralina, puoi incollare il codice nella finestra di programmazione.
Per questa centralina non sono richieste password o codici master.
Ciao,
Andrea
Andrea
A3Sb 2.0 TDSG
BeigeDakar/Park/AirbagPost/16razze/CaricoPass/HomeLink/Bluetooth/P.Luci&Portaogg/Cruise/Alcantara/NaviMMI/VolMulti
Utente Attivo
Utente Attivo
Messaggi
1164
Iscritto il
17/09/2004, 20:17
Località
Varese, , Lombardia.

da paranoic73 04/11/2010, 18:08
Ok, grazie a tutti delle risposte.

Ciao
Audi A3 8P FAcelift, Int+Ext SLine, Navi, Bixeno, Cruise Control, Bluetooth originale
Utente Junior
Utente Junior
Messaggi
218
Iscritto il
02/08/2005, 20:11
Località
, , .

da bubba 10/04/2011, 13:33
Centralina sostituita, codifica ok. Grazie a tutti!!!
<b><font color=\"navy\">Immagine
Audi A3 Sportback 2.0 TDI Ambiente 140cv 11/2006

<font size=\"1\">Di serie: Interni in pelle, Cruise control, pack luci, Open Sky.

Aftermarket: Lampade anabbaglianti/abbaglianti/fendinebbia H7 Philips Bluevision, Lampade posizione W5W Philips Bluevision, Autoradio Kenwood DDX-8026BT + modulo Navigation KNA-G620T + modulo TV-Dv3 KTC-D500E, Fari posteriori a led Audi A3 restyling 09, Antifurto Laserline CanBus 671, Led ambiente plafoniera posteriore, Pulsante apricancello, Pomello cambio illuminato, Fendinebbia, Retrocamera, Volante multifunzione, Doppio din, Cerchi old RS4 17\'\', portaoggetti pianale portabagagli, cappelliera con retina sole, placca sportellino portaoggetti serigrafata, centralina rete di bordo K e attivazione fendinebbia in sterzata, comando luci versione 2010, sensori parcheggio posteriori.

To be continued...che altre modifiche posso fare?;)</font id=\"navy\"></b></font id=\"size1\">

<b>[url=\"http://web.me.com/peppe.rocca/Bubba/AudiA3.html\"]Gallery Bubba[/url] Aggiornato!!!</b>

Immagine
Utente Junior
Utente Junior
Messaggi
147
Iscritto il
31/01/2010, 0:22
Località
Palermo, , Sicilia.

da cbrunetti 11/04/2011, 21:55
Bene!

bubba ha scritto:

Centralina sostituita, codifica ok. Grazie a tutti!!!
/
A3 Ambition 140Cv 2.0 TDI 3P-Nero Ebano Perla-Navi RNS E-Kit Vivavoce Bluetooth® AUDI-FULL SDS Voice Control-Caricatore 6CD-Fari Xenon-Bracciolo centrale-Coming/Live Home Retro Automatico-Portaoggetti-Sens.Pioggia-Volante Multifunzione
Utente Senior
Utente Senior
Messaggi
1842
Iscritto il
13/10/2004, 8:28
Località
Acquaviva, BA, Puglia.

da bubba 23/04/2011, 22:49
Piccolo problema...me ne sono accorto solo oggi...tiro la leva verso di me per lavare il vetro anteriore, stranamente si muovono sia le spazzole anteriori che posteriori ma non esce l'acqua (il motorino dell'acqua non si sente).
Spingo la leva per pulire dietro e funziona tutto perfettamente.
Ho guardato tutti i valori della centralina 09 ma non ho trovato la soluzione.

Forse se qualcuno mi postasse il longcode potrei confrontarlo col mio e magari trovare la soluzione.
<b><font color=\"navy\">Immagine
Audi A3 Sportback 2.0 TDI Ambiente 140cv 11/2006

<font size=\"1\">Di serie: Interni in pelle, Cruise control, pack luci, Open Sky.

Aftermarket: Lampade anabbaglianti/abbaglianti/fendinebbia H7 Philips Bluevision, Lampade posizione W5W Philips Bluevision, Autoradio Kenwood DDX-8026BT + modulo Navigation KNA-G620T + modulo TV-Dv3 KTC-D500E, Fari posteriori a led Audi A3 restyling 09, Antifurto Laserline CanBus 671, Led ambiente plafoniera posteriore, Pulsante apricancello, Pomello cambio illuminato, Fendinebbia, Retrocamera, Volante multifunzione, Doppio din, Cerchi old RS4 17\'\', portaoggetti pianale portabagagli, cappelliera con retina sole, placca sportellino portaoggetti serigrafata, centralina rete di bordo K e attivazione fendinebbia in sterzata, comando luci versione 2010, sensori parcheggio posteriori.

To be continued...che altre modifiche posso fare?;)</font id=\"navy\"></b></font id=\"size1\">

<b>[url=\"http://web.me.com/peppe.rocca/Bubba/AudiA3.html\"]Gallery Bubba[/url] Aggiornato!!!</b>

Immagine
Utente Junior
Utente Junior
Messaggi
147
Iscritto il
31/01/2010, 0:22
Località
Palermo, , Sicilia.

Ordina Per

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Vai a